Les crémants

Faire pétiller la vie

Crémant

Crémant Blanc

Chardonnay
Les crémants blancs sont appréciables en apéritif, seuls ou accompagnés d’une liqueur ou d’un macvin pour en faire des cocktails pétillants et désaltérants. Et pourquoi pas pour alléger une fondue au fromage ? La finesse des bulles est un des éléments clés de la construction de ce vin, à laquelle nous attachons une attention particulière.
Crémant

Crémant millésime 2016

Chardonnay
Pour nos crémants millésimés nous augmentons le temps de vieillissement. Pour le millésime 2016, nos vins sont restés 48 mois sur lattes puis ont subi les transformations nécessaires pour devenir des champagnisés. On obtient un crémant plus en finesse mais aussi plus vineux.
Crémant

Crémant Rosé

Trousseau
Les crémants rosés feront la part belle à vos desserts aux fruits. Notre 100 % trousseau apportera le fruité de son cépage pour parfaire une charlotte aux fraises ou un framboisier ! Bien sûr, si le cœur vous en dit, il pourra être proposé en apéritif !